Una terrazza affacciata sul mare della Sicilia, un cielo azzurro che pian piano lascia posto ad una lunga fila di luci e candele ed una perfetta colonna sonora live, sono stati i primi dettagli che mi hanno accolta all’ Ecs Vela ad Acireale (Catania) per il primo evento siculo di Disaronno Terrace, la scorsa domenica.
Protagonista indiscusso della serata Disaronno Sour che, che ve lo dico a fare, mi ha tenuta compagnia per tutto l’evento grazie al suo sapore dolce e delicato, mentre il Dj set Salvo Borrelli cedeva la scena ai Denovo, storico gruppo italiano che si è riunito a trentanni dal suo debutto, portando sul palco la brand al completo, fra cui uno dei nomi simbolo della musica siciliana, Mario Venuti, spargendo le note e scaldando l’ambiente della suggestiva terrazza naturale, sulla riserva protetta della Timpa.
Gli appuntamenti di Disaronno Terrace a Catania non sono finiti, l’appuntamento a La Vela di Acireale prosegue domenica 15, 22 e 29, l’ingresso è sempre libero, purché siate in lista (Su Facebook trovate la pagina ufficiale dell’evento) e questi sono gli hashtag: #disaronnoterrace e #disaronnosour.
con Valentina, nella crew Disaronno per la parte social
Con Claudio Cocuzza, Rocco Rossitto e Valentina Grispo per il Disaronno social team
con Andrea di The D’Andy Style
E se volete iniziare a gustare un Disaronno Sour già da adesso, qui di seguito trovate la ricetta perfetta.
DISARONNO SOUR
Preparazione
Riempire un bicchiere per long drink con ghiaccio
Versate 45 ml di Disaronno
Versate 30 ml di succo di limone
Aggiungete un cucchiaino di zucchero
Shakerate e guarnite con qualche fetta di lime